ЛАГЕРЯ МУАЙ-ТАЙ (ЧАСТЬ 11/1)

Для большинства адептов т.н. традиционных боевых искусств апогеем Пути (именно так, исключительно с большой буквы, многозначительно закатывая глаза, с таинственным придыханием, произносят слово «путь» истинные «воины») существуют определенные вехи в нелегком и опасном деле постижения секретов мастерства. Среди них, в порядке набора валентности есть такие как:

1. Пожать руку и сфотографироваться с настоящим китайским (японским и т.д.) «мастером». Иногда адепты становятся жертвами обмана: организаторы многочисленных семинаров подсовывают им какого-нибудь казаха, торговавшего на рынке арбузами, обряженного на семинаре в подобающую случаю одежду (хакама, кимоно, ифу). Как это ни печально, но многие адепты так и остаются в полном неведении относительно истинного происхождения такого «мастера» и продолжают черпать глубокие знания очередного смертельного боевого искусства у «истинного» носителя тайной информации, вовремя врубившегося в то, что торговля секретами боевых искусств является более выгодным бизнесом, чем сезонная торговля арбузами.

2. В результате упорного постижения сокровенных тайн боевого искусства получить внезапное озарение и стать гуру (сенсеем, сифу). Став гуру, собрать вокруг себя общину из экзальтированных женщин и, параллельно с «обучением» дам, страждущих приобщиться к сокровенным тайнам Востока, бесплатно, т.е. даром, удовлетворять свою похоть.

3. Принять участие в жестоких подпольных боях. В финале встретится со злодеем из Триады, убив его файерболом или, на худой конец, заклинанием «Ледяной молнии».

4. Стать посвященным в таинственном монастыре, затерявшемся в высокогорных районах Тибета, получить полную передачу всех сакральных тайн, после чего вернуться на Родину в качестве гуру и, собрав общину из экзальтированных женщин, удовлетворять свою похоть.

В этой статье я расскажу о наиболее интересной и занимательной части пути – как удовлетворять свою похоть стать участником профессиональных боев в Таиланде.

Стать участником проф.боев не просто, а очень просто. Для этого достаточно подойти к резиденции Его Величества и, подобно Ж.К. Ван Дамму в к/ф «Кикбоксер», широко расставив ноги и потрясая сжатыми кулаками, громко орать: «Tang Po! Give me Tang Po!». 100%-я гарантия немедленного боя с полицейским нарядом и одновременно решается вопрос с жильем – переезжаете в казенное заведение на «all inclusive».

Зная, что некоторые особо рьяные адепты могут воспринять мой пассаж не только как догму, но и руководство к действию, намекаю: я резвился и шутил. Оттачивал перо, так сказать. Вменяемая часть читателей моих опусов скорее всего сочтет, что я шутил по поводу рьяных адептов, дееспособных к антиконституционным действиям перед резиденцией Его Величества Короля Таиланда. Отнюдь. Когда-то, еще при СССРе, один из моих знакомых, ревностно постигавший секреты кунг-фу в одном из подвалов небольшого украинского городка, три раза пытался совершить хадж в саму Шамбалу, с небольшим крюком через Тибет. Да и делов-то на самом деле было всего-ничего: пересечь где-то в Таджикистане границу СССР, оттуда до Тибета – два раза упал и на месте, лет 5-7 в монастыре, ну а там уже и к махатмам совсем недалече. Человека три раза снимали с границы. Говорят, что начальник пограничной заставы, территория которой находилась в намеченном для переходе коридоре, слезно просил адепта проложить путь в Тибет по территории, находящейся в ведомстве соседней заставы. Государство долго не разбиралось в высоких мотивах нарушителя границы. Сначала его хотели посадить на какой-то суровый срок, но затем, благодаря маме, купившей суды всех инстанций, несостоявшегося монаха и товарища великих махатм отправили на психологическую экспертизу. Через полтора года врачи вынесли вердикт о полном бессилии медицины перед таким уникальным случаем и, товарищ вышел на свободу. Тюрьмы и застенки псих.больницы не сломили волю адепта. Выход был найден! Он наладил космическую связь с махатмами. Трансивером выступало поваленное дерево где-то в окрестных лесах. Работал «прибор» достаточно просто: адепт залезал под дерево, настраивался на ментальную частоту Шамбалы и начинал сеанс общения с махатмами. В конце ноября, после очередного сеанса связи, пролежав на сырой холодной земле часа четыре кряду, товарищ заснул и больше в этом мире не просыпался.

(продолжение следует)

Автор и фото Сергей Дубов, дневник Monkey Nak Muay

Related Post
Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *